Новостная рассылка Phoenix Contact (Cентябрь 20107)

Новости компании

PPhoenix Contact на выставках в сентябре!


Приглашаем Вас посетить стенд «Феникс Контакт РУС» на выставках «НЕВА» в Санкт-Петербурге с 19 по 22 сентября и «Сургут. Нефть и газ» в Сургуте с 28 по 30 сентября 2017 г.

Компания Phoenix Contact впервые примет участие в 14-ой Международной выставке по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2017», которая состоится в Санкт-Петербурге с 19 по 22 сентября 2017 г.

Адрес проведения: г. Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1, КВЦ «Экспофорум», стенд «Феникс Контакт РУС» — F7041!

На стенде «Феникс Контакт РУС» Вы сможете ознакомиться с инновационным и сертифицированным оборудованием для судов и шельфовых платформ — от технологий соединения на полевом уровне, до систем управления, автоматизации и визуализации на морских ЧМИ. Также будет представлена клеммная продукция, контроллеры, системы питания и бесперебойного питания, реле, разъемы, системы ввода-вывода и защита от импульсных перенапряжений для морских приложений.

Сайт выставки: http://neva.transtec-neva.ru/about.html

Также Компания Phoenix Contact примет участие в 22 Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и газ», которая состоится в Сургуте с 27 по 29 сентября 2017 г.

Адрес проведения: ул. Энергетиков, 47, СК «Энергетик», стенд «Феникс Контакт РУС» – блок 9, стенд №1!

Сайт выставки: http://www.sngexpo.ru/

Посетив наш стенд на выставках, Вы узнаете много нового о продукции Phoenix Contact!

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на нашем стенде!

Информацию о выставках, в которых участвует Phoenix Contact в 2017 году Вы найдете на нашем сайте: https://www.phoenixcontact.com/online/portal/ru?1dmy&urile=wcm%3apath%3a/ruru/web/main/service_and_support/subcategory_pages/Trade_fairs/4ae2b715-bca2-434c-a5df-463c5523178e

До встречи на выставках!

Новинки продукции

Новая серия бюджетных промышленных компьютеров!

Компания Phoenix Contact представляет Вам новую линейку бюджетных блочных промышленных компьютеров!

Новая линейка промышленных компьютеров BL2 BPC 1000/2000 базируется на двух (для 1000 моделей) или четырех (для 2000 моделей) ядерном процессоре семейства Intel. Компьютер имеет безвентиляторное исполнение со степенью защиты IP20, с максимально поддерживаемой памятью до 8 ГБ, твердотельными жесткими дисками до 60 ГБ и опционально возможностью беспроводной передачи данных.

Каталог по продукции

Распределительные блоки PTFIX: компактные и удобные!

Ко

Компания «Феникс Контакт РУС» представляет вниманию новую серию распределительных блоков PTFIX.

Данные распределительные блоки всегда имеют общий потенциал (общая токоведущая шина внутри) и идеально подойдут для распределения электропитания для нескольких потребителей.

Например, для распределения 24 В постоянного тока в компактном электротехническом шкафу.

Распределительные блоки PTFIX предлагают 4 варианта крепления:

  • на DIN-рейку шириной 35 мм;
  • на DIN-рейку шириной 15 мм;
  • фланцевые крепления непосредственно на монтажную панель;
  • клеевое крепление, например, сбоку на источник питания.

Распределительные блоки PTFIX оснащены современной системой Push-in контактов – пружинное соединение без необходимости использования инструмента при подключении проводов.

В чём преимущество новых распределительных блоков PTFIX?

  • Компактность: блоки можно установить поперёк DIN-рейки.
  • Дешевле аналогичной сборки из стандартных клемм на DIN-рейку.
  • Push-in зажимы клемм позволяют быстро и удобно подключать провода.
  • Возможность наращивать блоки, подсоединяя дополнительные элементы.
  • 11 вариантов цветового исполнения для удобного разделения по эл. цепям.
  • 4 варианта крепления позволят быстро и удобно закрепить блок в любом шкафу.

Распределительные блоки PTFIX существуют трёх типов: распределитель с большего сечения на меньшее сечение (вход на 6 мм2 и выходы на 2,5 мм2), второй тип – распределитель сечения 2,5 мм2 и третий, самый компактны тип — распределитель сечения 1,5 мм2.

Наиболее востребованные варианты распределительных блоков PTFIX :

  • PTFIX 6/18X2,5-NS35 GY (арт. 3273110) – 1 вход на 6 мм2 и 18 выходов на 2,5 мм2 (поперёк DIN-рейки NS 35);
  • PTFIX 12X2,5-NS35A GY (арт. 3273154) – блок на 12 проводов по 2,5 мм2 (вдоль DIN-рейки NS 35);
  • PTFIX 6X1,5 GY (арт. 3002757) – блок на 6 проводов по 1,5 мм2 (без крепления на DIN-рейку).

Ознакомиться с коротким демонстрационным роликом или посмотреть другие варианты распределительных блоков можно на официальном сайте компании Phoenix Contact, введя в строку поиска ключ: #1395 или PTFIX.

Источники питания для PoE

В серии QUINT4 появилась модель 48 В / 10 А, которая может применяться, например, для питания Ethernet коммутаторов с поддержкой PoE+ и HighPoE. Также ожидается модель 48 В / 5 А.

В соответствии со стандартом IEEE 802.3at для питания уличных IP-видеокамер PoE коммутатор должен обеспечивать напряжение выше 48 В, чтобы снизить потери в витой паре. Зачастую такому Ethernet коммутатору требуется напряжение в диапазоне 50…57 В от источника питания.

В новом поколении QUINT POWER теперь есть источник питания, который можно успешно применять в системах видеонаблюдения. Выходное напряжение настраивается в диапазоне от 30 до 56 В. Это можно сделать как с помощью кнопок на лицевой панели, так и с помощью Android смартфона через NFC интерфейс. Просто приложите смартфон к устройству – и готово!

Компактный источник питания (70 х 130 х 125 мм) с низким тепловыделением (32 Вт) может быть размещен в малогабаритных шкафах. Устойчивость к скачкам входного напряжения до 300 В, газонаполненный разрядник для защиты от импульсных перенапряжений и холодный запуск при -40 °С – все это делает его надежным устройством для промышленных систем видеонаблюдения и позволяет реализовать полный PoE бюджет современных коммутаторов.

Артикул источника питания в интернет-каталоге:
QUINT4-PS/1AC/48DC/10 – 2904611

 

Система кабельной разводки для ПЛК S7-1500

Гамма продукции Phoenix Contact для быстрого и безошибочного подключения полевых сигналов к уровню ПЛК расширена благодаря новой системе кабельной разводки для программируемых логических контроллеров Siemens S7-1500.

Система кабельной разводки для S7-1500 предлагает новый формат фронтальных адаптеров для модулей ввода/вывода с  технологией «plug&play». Преимущества этого решения очевидны – благодаря технологии «plug&play» достигается значительное сокращение временных затрат на подключение полевых сигналов, в то же время, полностью исключается возможность возникновения ошибок при монтаже. Кроме того, модули серии Varioface обеспечивают высокую гибкость Вашей системы, позволяя реализовать специальные приложения, а также передавать до 32 каналов в целом. В свою очередь, различные технологии подключения и функциональные модули дополняют данную системную концепцию.

 

Новая прошивка для BLUEMARK CLED

Доступна для установки новая прошивка 00.01.83 для принтеров BLUEMARK CLED.

Возможность изменения стойкости к царапанию. Стойкость к царапанию изменяется через меню принтера, посредством количества циклов стойкости надписи. После установки новой прошивки можно выбирать количество циклов стойкости надписи от 1 до 9. Все новые принтеры будут поставляться с количеством циклов стойкости надписи равным 2.

 

Новый конфигуратор для подбора УЗИП для сигнальных и интерфейсных цепей

Новый online конфигуратор позволит Вам быстро произвести выбор УЗИП под соответствующее приложение.

Огромное количество вариантов УЗИП по типу защитной схемы, особенностям конструкции и дополнительным возможностям, которые может предложить Phoenix Contact для сигнальных и интерфейсных линий, нередко создает проблему выбора нужно варианта.

Новый конфигуратор позволит за пару кликов выбрать подходящий для Вашего приложения УЗИП. Вы указываете желаемый тип корпуса (неразборная, штекерная или ультра компактная конструкция) и тип защищаемой сигнальной или интерфейсной цепи. Получаете список рекомендованных УЗИП. Вкладка «Расширенный поиск» позволяет уточнить все детали желаемых характеристик и требуемую дополнительную функциональность УЗИП  и выбрать конкретную модель.

 

Основы Foundation Fieldbus

Компания Phoenix Contact представляет обзор основ технологии передачи данных по полевой шине Foundation Fieldbus.

Технология Foundation Fieldbus – это открытая архитектура, предназначенная для интеграции информации от полевых датчиков в АСУ ТП. Она является цифровой, последовательной, двухсторонней системой связи.

Скачать статью «Основы Foundation Fieldbus»

 

Календарь мероприятий
Здесь Вы найдете информацию о мероприятиях – выставках, отраслевых конференциях, презентациях и семинарах Phoenix Contact, проводимых в 2017 году.

Подробнее

Вебинары Phoenix Contact

Здесь Вы найдете информацию о вебинарах Phoenix Contact.

Подробнее
Купить электротехнические компоненты в г. Ростове-на-Дону

Российская Федерация,
344092 г.Ростов-на-Дону

пр-кт Космонавтов 2/2 оф 307 Бизнес Центр Такт

email: tes-rnd@mail.ru
info@tes-rnd.ru

Контактные телефоны:

тел: 8 (863) 256-00-69
тел: 8 (863) 231-10-51
факс: 8 (863) 231-10-51
сот. +7 903-406-00-69